ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соевое молоко на минеральной воде

Соевое молоко на минеральной воде

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
14
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Минеральная вода
8 стаканов
Соевые бобы
1 стакан
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соевые бобы замочить на ночь тремя стаканами минеральной воды.
2Утром переложить бобы в глубокую миску вместе с той водой, в которой они замачивались и измельчить блендером. Добавить еще 3 стакана воды и перемешать, чтобы получить однородную бобовую пасту.
3Бобовую массу положить в марлю и выжать как можно больше жидкости.
4Остатки бобов (выжимки) из марли положить опять в блендер, добавить еще 2 стакана минеральной воды и смешать, чтобы получить однородную массу. Снова выжать через марлю и смешать все молоко.
5Сырое соевое молоко нужно прокипятить. На большом огне нужно сначала довести до кипения, постоянно помешивая, а затем убавить огонь и варить 5–8 минут.
6Чтобы уменьшить количество пены, нужно добавить несколько капель холодной воды.
7Готовое молоко нужно процедить через марлю и опять прокипятить.
8Можно добавить сахар, мед, шоколад, фрукты или что-нибудь еще.
9Молоко остудить и наслаждаться.
Совет к рецепту
Bon appétit!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
0
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0