Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ кСкс Β«ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ АнтуанСтта»

ΠœΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€-класс ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π° московского Ρ„ΠΈΠ»ΠΈΠ°Π»Π° Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ французской кондитСрской LadurΓ©e
Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ кСкс Β«ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ АнтуанСтта» Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„
  • Камиль Π“ΡƒΠ»ΠΈΠ΅Π²

КСкс β€” это Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½, Π³Π΄Π΅ достаточно быстро ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. КСксовоС тСсто β€” Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠΊΡƒΠ΄Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ капризная ΠΈ тонкая. Π’ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ всС β€” ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ добавлСния ΠΈΡ… Π² тСсто Π΄ΠΎ особого Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, давая брусочку кСкса Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒΡΡ ΠΈ красиво Π·Π°Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ классичСский кСкс Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊ бисквиту ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Ρƒ.

Π—Π°Ρ‚ΠΎ любой вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ кСксу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ всю Π΅Π³ΠΎ ΡΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ массу, станСт Π΅Π΅ Π΄ΡƒΡˆΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π΅Π»ΠΎΠΌ, Π° Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ‚ тСста вкраплСниями. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π² любом кСксС β€” это сливочноС масло, Π° ΠΎΠ½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ любой ΠΆΠΈΡ€, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΊ для вкуса ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. И Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ привкус чая Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ кСксу ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊ Π»ΠΈΡ†Ρƒ.

Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ кСкс ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ Π² Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ кондитСрской LadurΓ©e Π½Π° ЕлисСйских ΠŸΠΎΠ»ΡΡ… β€” ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Π΅ французского шика ΠΈ стиля. Π Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ сСкрСт кСкса Β«ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ АнтуанСтта» Π½Π°ΠΌ согласился ΠœΠ°Π³ΠΎΠΌΠ΅Ρ‚ Алботов, ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ московского Ρ„ΠΈΠ»ΠΈΠ°Π»Π° LadurΓ©e. Оказалось, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄ΠΎΠΌΠ° β€” Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ посильная Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π°, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ шагам.

КСкс ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ смСси LadurΓ©e Β«ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ АнтуанСтта» с Π½ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ цитрусов, Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… лСпСстков ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°. Но для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Earl Gray с яркой Π±Π΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ с Тасмином, Ρ€ΠΎΠΉΠ±ΡƒΡˆ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ придаст тСсту Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ, ΠΈΠ»ΠΈ насыщСнный Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π΄Π°Ρ€Π΄ΠΆΠΈΠ»ΠΈΠ½Π³Π°. Π’ любом случаС Π² кСкс Ρ‡Π°ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ½Π΅Ρ‚ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ½Ρ„ΡƒΠ·ΠΈΠΈ, этим Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ настой Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ листа, Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ β€” настой Π½Π° сливках. Π’ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π° 12 часов сливки Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкус чая ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π΅Π³ΠΎ тСсту, ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ.

1.

Π—Π° 12 часов Π΄ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ кСкса Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΡƒΠ·ΠΈΡŽ. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² миску 250 ΠΌΠ» 33%-Π½Ρ‹Ρ… сливок, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 28–30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухой Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ миску со смСсью Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° 12 часов. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ смСсь ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π΅Π³Π°Π»Π° ΠΊ повСрхности сливок.

2.

Бпустя 12 часов ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ сливки. Π’Π·Π²Π΅ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ объСма Π² 165 ΠΌΠ».

3.

Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ миксСра, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшой скорости. Π Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску 5 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ 6 ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ… яиц, ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 330 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΈ, продолТая Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.

4.

Π’ миску просСйтС 315 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с 7 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ разрыхлитСля.

5.

Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ миксСра, продолТая Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто.

6.

РастопитС Π² сотСйникС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ миксСра. ВымСситС Π΄ΠΎ однородности. ΠšΠΈΠΏΡΡ‰Π΅Π΅ масло быстрСС впитываСтся Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, тСсто получаСтся Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ.

7.

Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² тСсто Π΅Ρ‰Π΅ 4 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сухой Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ β€” это придаст Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ кСксу. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ кСксС Π½Π΅ попадались Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ листочки, Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ просто Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ладонями.

8.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для кСксов Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 8 Π½Π° 16 см ΠΈ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 6,5 см, выстСлитС ΠΈΡ… Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. РаспрСдСлитС тСсто ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ (Ρƒ вас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΉΡ‚ΠΈ 420–430 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ тСста Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ), разровняйтС.

9.

Π•Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ размягчСнного сливочного масла Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² кондитСрский мСшок ΠΈ нанСситС Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ посСрСдинС ΠΏΠΎ всСй Π΄Π»ΠΈΠ½Π΅ кСкса полоску ΠΈΠ· масла. Π­Ρ‚ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΠ²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ кСксов ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ красивой ΠΈ симмСтричной, ΠΈΠ»ΠΈ, Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ слСнгС, кСксы ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈΡΡŒ.

10.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ кСксы Π½Π° срСднСм ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто поднялось ΠΈ ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ постСпСнно ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ, сначала Π΄ΠΎ 160 градусов ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ кСксы Π΅Ρ‰Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ 150 градусов ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ кСксы Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ кСксы идСально пропСкутся ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ золотистым Π·Π°Π³Π°Ρ€ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ шпаТкой: Ссли ΠΎΠ½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ чистой, кСксы ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΈΡΡŒ.

11.

Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ кСксы ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ Π½Π° кСксы Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ нанСсти глянСц, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блСстСла. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ двумя способами: ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… кисточкой Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, ΠΎΠ½Π° ΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΏΠ°ΠΆ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ кондитСрских ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…. Или ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅: ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ абрикосовый ΠΈΠ»ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ нанСсти Π΅Π³ΠΎ кисточкой.

12.

Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ кСксы ΠΏΠΎ своСму вкусу. Π’ LadurΓ©e для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ лСпСстки, сублимированныС ягоды ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ дольки Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ с Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ вкуса. Но Π² Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ сахарныС бусины, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄. И Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ чая ΠΏΠΎ повСрхности кСкса, намСкая Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ кСкс

07.08.2020
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
ЭВА БВАВЬЯ Π’ ЖУРНАЛЕ:
Π”Π Π£Π“Π˜Π• ΠœΠΠ’Π•Π Π˜ΠΠ›Π« Π˜Π— ΠΠžΠœΠ•Π Π

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.