ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Всюду жизнь
Определяем тип личности по пасхальным привычкам
Всюду жизнь
Узнайте, каким блином вы могли бы стать
Всюду жизнь
Рассказывает Роман Лошманов
Всюду жизнь
Рестораны, рюмочная, раменная, бар и пироговая лавка
/
Школа «Еды»: как в ней учиться и зачем

Школа «Еды»: как в ней учиться и зачем

Рассказываем о преимуществах этого обучения

Какая еда растет в московском ботаническом саду

Какая еда растет в московском ботаническом саду

Рассказывает экскурсовод Александра Мазаева

Как узнать все о ресторанном рынке

Как узнать все о ресторанном рынке

Зачем ехать на ресторанное шоу Gastreet 2024

Легко ли быть поваром-левшой

Легко ли быть поваром-левшой

Рассказывает Евгений Докунин, шеф греческого ресторана Kefi

История посудомоечной машины

История посудомоечной машины

Кому мы обязаны появлением важного устройства

Лучшие сцены с едой из кино

Лучшие сцены с едой из кино

Отмечаем 110 лет киностудии «Ленфильм»

Что подарить на 14 февраля

Что подарить на 14 февраля

Романтичные подарки для всех

Еда и романтика в кино

Еда и романтика в кино

Вспоминаем романтические сцены кинематографа с участием еды

Какая еда всегда есть у сотрудников редакции

Какая еда всегда есть у сотрудников редакции

Базовый набор наших любимых продуктов

Гастрономический календарь на год

Гастрономический календарь на год

Чего мы едим и чему мы радуемся в течение двенадцати месяцев

Самые дикие и странные блюда 2023 года

Самые дикие и странные блюда 2023 года

Удивительная и пугающая еда уходящего года из соцсетей и ресторанов планеты

Умные подарки: 10 лучших гаджетов для кухни

Умные подарки: 10 лучших гаджетов для кухни

Что подарить на Новый год, чтобы сделать жизнь близких ярче, проще и вкуснее

Что готовят повара на Новый год

Что готовят повара на Новый год

Блюда, которые поставят дома на праздничный стол, профессионалы ресторанного рынка

Новый год без хлопот

Новый год без хлопот

Кухонные девайсы, без которых не обойтись

Как накрыть новогодний стол и не разориться

Как накрыть новогодний стол и не разориться

Рассказываем, как редакция сэкономила на покупке продуктов для новогоднего стола

Как подготовиться к Новому году за 2 дня

Как подготовиться к Новому году за 2 дня

Четкий тайм-менеджмент и лайфхаки от шефов

Как подготовиться к Новому году за 2 недели

Как подготовиться к Новому году за 2 недели

И не превратить приятные хлопоты в изнурительный марафон

Что ели герои новогодних и рождественских фильмов

Что ели герои новогодних и рождественских фильмов

Рецепты красивой жизни из любимых фильмов

Что дарить на Новый год

Что дарить на Новый год

Гастрономические подарки, отобранные редакцией «Еды»

Где научиться готовить к Новому году

Где научиться готовить к Новому году

В Школе «Еды» вас с первых занятий научат готовить оливье с перепелкой, запеченную курицу, клубничную панна-котту и другие новогодние хиты

Как отметить Хеллоуин

Как отметить Хеллоуин

Рецепты для веселого и страшного праздника

Что приготовить на завтрак

Что приготовить на завтрак

Показываем и рассказываем на примере Школы «Еды»

5 поварских приемов, о которых не знали наши бабушки

5 поварских приемов, о которых не знали наши бабушки

Рассказываем на примере поварского онлайн-курса Виталия Тихонова из Школы «Еды»

Как сделать десерты полезнее

Как сделать десерты полезнее

Лайфхаки от профессионального кондитера Александра Кожанова, преподавателя кондитерского курса Школы «Еды»

Как научиться готовить по-французски?

Как научиться готовить по-французски?

Почему именно французские техники приготовления — основа профессии, рассказывают повара