ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная сельдь с горчицей и красным луком

Жареная сельдь с горчицей и красным луком

АВТОР: КУЛИНАРНАДОМНИК
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
933
38
72
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
2 штуки
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Панировочные сухари
1 стакан
Французская горчица
4 столовые ложки
Красный лук
1 штука
Петрушка
по вкусу
Растительное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сельдь разморозить, выпотрошить, разделить на филе и снять кожу.
2Обмазать дижонской горчицей и обвалять в сухарях.
3Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить филе с обеих сторон до готовности.
4Выложить на тарелку горкой, полить французской горчицей, украсить кольцами лука и листьями петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0