ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слабосоленая нельма

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 1 сутки
20 минут + 1 сутки
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
19
2
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
6 г
Соль
10 г
Петрушка
3 веточки
Укроп
3 веточки
Лавровый лист
1 штука
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Нельма
1 кг
Инструкция приготовления
20 минут + 1 сутки
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разделать нельму на филе, очистить его от кожи и тщательно проверить на наличие костей.
3В небольшой емкости смешать соль, сахар, черный перец и измельченный лавровый лист.
4Натереть филе подготовленной смесью со всех сторон, затем выложить его на пищевую пленку.
5Разложить сверху и снизу веточки укропа и петрушки.
6Плотно завернуть рыбу в пленку, чтобы не было доступа воздуха.
7Уложить филе в контейнер или на тарелку, накрыть и убрать в холодильник.
8Оставить просаливаться минимум на 24 часа, переворачивая каждые 12 часов.
9Достать из пленки, удалить излишки соли и специй, обсушить бумажным полотенцем.
10Нарезать рыбу тонкими ломтиками и подавать с ржаным хлебом, свежими овощами или сливочным сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0