
Крудо из дорадо с апельсином
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от бренд-шефа сети ресторанов «Сорренто» Марко Якетта.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1119
18
113
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
10 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуШпинат
25 гПерец чили
2 гОливковое масло
100 млАпельсины
55 гЗернистая горчица
15 гФиле дорадо
80 гСвежевыжатый апельсиновый сок
60 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать филе дорадо ломтиками шириной 1,5 см, отделив от кожи, и перец чили кружочками толщиной 1 мм.
2Подготовить апельсиновое масло: смешать венчиком до однородной массы горчицу, оливковое масло, 30 грамм апельсинового фреша.
3Посолить и поперчить.
4Нарезать апельсиновые дольки.
5В сковороде нагреть сливочное масло и припускать шпинат 5–10 секунд.
6В круглую глубокую тарелку выложить кусочки филе дорадо, рядом ломтики апельсина и шпинат.
7Между кусочками филе полить апельсиновым маслом.
8Рыбу посолить по вкусу.
9Украсить кусочками перца чили.
10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты