ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перец рамиро с дзадзики

Перец рамиро с дзадзики

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепты от бренд-шефа сети ресторанов «Южанин» Руслана Италмазова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
13
27
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
мл
Оливковое масло
20 мл
Кинза
2 г
Греческий йогурт
200 г
Перец рамиро
120 г
Зерна граната
10 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вымыть перцы и разрезать пополам, извлечь семена.
2Сбрызнуть оливковым маслом и посолить.
3Запекать перцы в духовке при 200 градусах около 15–20 минут.
4Приготовить соус дзадзики: натереть огурец.
5Чеснок очистить и мелко нарезать.
6Смешать огурец с йогуртом, измельченным чесноком, 1 чайной ложкой лимонного сока, 1 столовой ложкой оливкового масла.
7Посолить, поперчить и перемешать. Соус готов.
8На каждую половинку перца выложить немного соуса.
9Украсить зернами граната, каплей оливкового масла и кинзой.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0