ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем

Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем

АВТОР: Виктор Апасьев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
23
14
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Оливковое масло
10 мл
Апельсины
25 г
Лайм
25 г
Грейпфруты
25 г
Фенхель
10 г
Рукола
10 г
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Филе сибаса
120 г
Чесночное масло
по вкусу
Зерна граната
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить сальсу. Смешать дольки цитрусовых, добавить к ним оливковое и чесночное масло, кинзу, перец чили, соль, перец и сахар. Сальсу смешать со свежим фенхелем и рукколой.
2Выложить сальсу на тонко нарезанное филе сибаса, предварительно сдобренное солью и и перцем. Украсить зернами граната
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Чашушули
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
20 минут
2
1
0