
Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
23
14
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПерец чили
по вкусуОливковое масло
10 млАпельсины
25 гЛайм
25 гГрейпфруты
25 гФенхель
10 гРукола
10 гСвежая кинза (кориандр)
по вкусуФиле сибаса
120 гЧесночное масло
по вкусуЗерна граната
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить сальсу. Смешать дольки цитрусовых, добавить к ним оливковое и чесночное масло, кинзу, перец чили, соль, перец и сахар. Сальсу смешать со свежим фенхелем и рукколой.
2Выложить сальсу на тонко нарезанное филе сибаса, предварительно сдобренное солью и и перцем. Украсить зернами граната
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты