
Пирожки из рисовой бумаги
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
932
19
92
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Майонез
2 столовые ложкиМорковь
45 гЛук-порей
20 гОливковое масло
6 столовых ложекМорская соль
по вкусуГовяжий фарш
200 гРисовая бумага
4 штукиПерец рамиро
55 гСмесь молотых перцев
по вкусуСоус чили
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Мелко нарезать морковь, сладкий перец и лук порей.

2Выложить в разогретое на сковороде масло нарезанные овощи.

3Через минуту перемешать.

4Добавить фарш, посолить и поперчить.

5Через 2 минуты перемешать и убавить огонь. Обжаривать, периодически помешивая, в течение 5 минут.

6В прохладной воде замочить лист рисовой бумаги на несколько секунд.

7Аккуратно переложить мокрый лист на ровную поверхность. Сверху выложить начинку.

8Свернуть блинчик и повторить так с остальными листами.

9Выложить в раскаленное на сковороде масло.

10Через 2 минуты перевернуть.

11Обжаривать на сильном огне со всех сторон по 2 минуты, затем переложить на бумажные полотенца.

12Как только лишнее масло стечет, переложить на блюдо. Для соуса смешать майонез и соус чили.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты