ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кальмары фаршированные сыром

АВТОР: Светланка
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
39
22
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
40 г
Петрушка
2 стебля
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Лук-порей
1 штука
Сыр брынза
100 г
Оливковое масло
40 мл
Соевый соус
6 мл
Кальмары
1 штука
Сливки 10%-ные
60 мл
Слабосоленая семга
50 г
Маленькие очищенные вареные креветки
30 г
Молодой укроп
2 веточки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Тщательно промыть кальмары и отчистить, затем замариновать в чесночно-оливковом маринаде (смешать в указанных пропорциях чеснок и масло).
2Очень мелко нарезать сыр фету, семгу, отчищенные креветки, а также зелень. Всё это старательно перемешать. Если креветки маленькие, можно их оставить целыми.
3Готовой массой фаршировать кальмары, выложить на заранее застеленный фольгой и смазанный оливковым маслом противень.
4Выпекать при температуре 160 в течение 30 минут.
5СОУС для кальмаров: подогреть сливки и добавить туда натертый сыр пармезан,посолить и поперчить по вкусу.
6На блюдо выложить кальмары (аккуратно порезать их ) украсить лук-пореем, дольками лимона и листьями салата. Полить сливочным соусом и поверх небольшим количеством соевого соуса.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пышная шарлотка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.