ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Батат, запеченный дольками в специях

Батат, запеченный дольками в специях

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
5
24
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Петрушка
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Сметана
50 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Паприка
½ чайные ложки
Батат
1 штука
Прованские травы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Батат запеченный дольками в специях 189138 шаг 1
1Батат очистить.
Фото шага рецепта Батат запеченный дольками в специях 189138 шаг 2
2Нарезать дольками среднего размера.
Фото шага рецепта Батат запеченный дольками в специях 189138 шаг 3
3В оливковое масло добавить прованские травы.
Фото шага рецепта Батат запеченный дольками в специях 189138 шаг 4
4Добавить молотый черный перец.
Фото шага рецепта Батат запеченный дольками в специях 189138 шаг 5
5Добавить соль.
Фото шага рецепта Батат запеченный дольками в специях 189138 шаг 6
6Добавить паприку.
Фото шага рецепта Батат запеченный дольками в специях 189138 шаг 7
7Обмазать дольки маслом со специями, выложить на противень, застеленный фольгой.
Фото шага рецепта Батат запеченный дольками в специях 189138 шаг 8
8Запекать 25 минут до мягкости.
Фото шага рецепта Батат запеченный дольками в специях 189138 шаг 9
9Сделать соус, смешав сметану с измельченной зеленью петрушки и чесноком. Посолить и поперчить по вкусу.
Фото шага рецепта Батат запеченный дольками в специях 189138 шаг 10
10Подавать дольки со сметанно-чесночным соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Битые огурцы
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0