
Овощное рагу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
4
8
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млЧеснок
4 зубчикаМорковь
1 штукаСладкий перец
2 штукиБаклажаны
1 штукаКабачки
1 штукаЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Морковь и лук нарезать кубиком, пассеровать на растительном масле.

2Нарезать средним кубиком кабачок и баклажан.

3Добавить овощи в сковородку.

4Сладкий перец также нарезать кубиком.

5Добавить перец к остальным овощам.

6Влить стакан теплой воды. Тушить под крышкой 15–20 минут на медленном огне.

7Посолить.

8Поперчить.

9За 2 минуты до готовности овощей добавить мелконарезанную зелень и измельченный чеснок. Перемешать. Через 2 минуты выключить.

10Подавать овощное рагу можно как в теплом, так и в холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты