ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из острых перцев

Закуска из острых перцев

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 10 часов
30 минут + 10 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
1
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Перец чили
8 штук
Чеснок
1 головка
Петрушка
1 пучок
Растительное масло
30 мл
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Сахар
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Кипяток
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут + 10 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Закуска из острых перцев 188947 шаг 1
1Острый перец чили промыть и обсушить.
Фото шага рецепта Закуска из острых перцев 188947 шаг 2
2Удалить семена и плодоножку, нарезать кусочками.
Фото шага рецепта Закуска из острых перцев 188947 шаг 3
3Обжарить на растительном масле 7–10 минут до мягкости.
Фото шага рецепта Закуска из острых перцев 188947 шаг 5
5Зелень мелко нарезать.
Фото шага рецепта Закуска из острых перцев 188947 шаг 6
6В стеклянную емкость, подходящую по размеру, уложить половину перцев.
Фото шага рецепта Закуска из острых перцев 188947 шаг 7
7Добавить чеснок и зелень.
Фото шага рецепта Закуска из острых перцев 188947 шаг 8
8Добавить сахар.
Фото шага рецепта Закуска из острых перцев 188947 шаг 9
9Засыпать соль.
Фото шага рецепта Закуска из острых перцев 188947 шаг 10
10Влить 2 столовые ложки яблочного уксуса.
Фото шага рецепта Закуска из острых перцев 188947 шаг 11
11Повторить слои перца, чеснока и зелени.
Фото шага рецепта Закуска из острых перцев 188947 шаг 12
12Залить крутым кипятком и накрыть крышкой. Остудить, оставить в холодильнике на 10–12 часов.
Фото шага рецепта Закуска из острых перцев 188947 шаг 13
13Подавать как закуску к мясным или рыбным блюдам.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Битые огурцы
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0