
Закуска из острых перцев
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 10 часов
30 минут + 10 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
1
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Перец чили
8 штукЧеснок
1 головкаПетрушка
1 пучокРастительное масло
30 млЯблочный уксус
2 столовые ложкиСахар
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаКипяток
100 млИнструкция приготовления
30 минут + 10 часов
Распечатать

1Острый перец чили промыть и обсушить.

2Удалить семена и плодоножку, нарезать кусочками.

3Обжарить на растительном масле 7–10 минут до мягкости.

4Чеснок измельчить.

5Зелень мелко нарезать.

6В стеклянную емкость, подходящую по размеру, уложить половину перцев.

7Добавить чеснок и зелень.

8Добавить сахар.

9Засыпать соль.

10Влить 2 столовые ложки яблочного уксуса.

11Повторить слои перца, чеснока и зелени.

12Залить крутым кипятком и накрыть крышкой. Остудить, оставить в холодильнике на 10–12 часов.

13Подавать как закуску к мясным или рыбным блюдам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты