ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глазированная клубника с маскарпоне

Глазированная клубника с маскарпоне

АВТОР: Yana Semour
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
1
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
120 г
Вода
200 мл
Лимонная цедра
по вкусу
Розмарин
6 стеблей
Сыр маскарпоне
100 г
Лимончелло
1 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1С веток розмарина удалить часть листьев.
2Нанизать клубнику.
3В сковороде разогреть воду, всыпать сахар и готовить, помешивая, до полного растворения. Аккуратно, сироп получится очень горячим!
4В это время взбить маскарпоне с цедрой, лимончелло и сахаром.
5Покрыть клубнику сиропом и дать ему немного застыть.
6Подавать с лимонным кремом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0