ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Битые огурцы с кинзой и кешью

Битые огурцы с кинзой и кешью

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
51
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Китайская грамота» Чжан Сяньчэн.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
8
36
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
12 г
Чеснок
4 зубчика
Кунжутное масло
60 мл
Рисовый уксус
60 мл
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Огурцы
500 г
Растительное масло с перцем
40 мл
Светлый соевый соус
60 мл
Кешью жареный
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы разрезать вдоль пополам, выложить на доску срезом вниз и с силой отбить плоской стороной ножа.
2Нарезать огурцы на брусочки размером в 3 см.
3Мелко нарезать чеснок, крупно нарубить кинзу. Перемешать кинзу и чеснок с огурцами и выложить в блюдо для подачи.
4Для соуса соединить соевый соус, острое масло, кунжутное масло, уксус и сахар.
5Добавить орехи кешью в салат, заправить соусом, перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Китайский салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редиской
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0