ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ферментированное манго

АВТОР: Кулинар 4354602
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут + 3 суток
5 минут + 3 суток
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
55
1
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие ягоды
2 столовые ложки
Зеленый базилик
2 веточки
Зеленое манго
1 штука
Инструкция приготовления
5 минут + 3 суток
Распечатать
1Манго нарезать на полоски, добавить базилик и ягоды.
2Взвесить, добавить 2% (от веса) обычной соли. Перемешать.
3Оставить в банке в темном месте при комнатной температуре на 3 дня для ферментации.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0