ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ферментированное манго

АВТОР: Кулинар 4354602
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут + 3 суток
5 минут + 3 суток
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
55
1
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленое манго
1 штука
Зеленый базилик
2 веточки
Свежие ягоды
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут + 3 суток
Распечатать
1Манго нарезать на полоски, добавить базилик и ягоды.
2Взвесить, добавить 2% (от веса) обычной соли. Перемешать.
3Оставить в банке в темном месте при комнатной температуре на 3 дня для ферментации.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0