ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный мусс

Тыквенный мусс

АВТОР: Елена Никифорова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
6
22
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
280 г
Желатин
16 г
Тыква
1 кг
Сливки 33%-ные
150 мл
Сыр буко
300 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Запечь в духовке тыкву, сделать из нее пюре с помощью блендера, добавить 180 г сахара, тщательно перемешать.
2Взбить сливки, добавить сыр Буко и 100 г сахара. Продолжаем взбивать в пышный крем.
3В сырную массу добавить 200 г тыквенного пюре и желатин (предварительно замочить в воде).
4Аккуратно вымешать массу, вылить в форму и поставить в холод на 3-4 часа.
5При подаче можно добавить шарик ванильного мороженого.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0