
Шарлотка с яблоками и корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
729
17
15
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стаканКуриное яйцо
5 штукПшеничная мука
1 стаканВаниль
по вкусуПанировочные сухари
50 гЯблоко
5 штукСливочное масло
10 гПеченье
5 штукМолотая корица
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать сахар и яйцо. Взбить до увеличения массы в 3 раза, добавить муку, ваниль или корицу, аккуратно взбить, чтобы масса не сильно осела.
2Нарезать яблоки дольками.
3Форму смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями или измельченным печеньем, выложить яблоки и залить полученной массой.
4Поставить в разогретую духовку, выпекать до готовности, проверяя зубочисткой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты