
Рулет с яблоком и корицей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
5
23
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
3 столовые ложкиСливочное масло
50 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаСахарная пудра
1 столовая ложкаКорица
1 чайная ложкаЯблоки «голден»
3 штукиБездрожжевое слоеное тесто
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить основные продукты, тесто разморозить.

2Яблоки помыть и нарезать небольшими кусочками.

3На горячую сковороду положить масло.

4К маслу положить нарезанные яблоки.

5Добавить сахар.

6Посолить.

7Добавить корицу.

8Обжаривать яблоки до полуготовности.

9Тесто раскатать в длину.

10Готовые яблоки выложить на тесто по длинной стороне, немного отступив от края.

11Накрыть яблоки меньшим лоскутом теста.

12Свернуть в рулет.

13Получившийся рулет выложить в форму для запекания.

14Яйцо разболтать вилкой.

15Смазать рулеты яйцом.

16Полить оставшимся от яблок сиропом.

17Размазать все кисточкой.

18Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

19Готовый рулет вынуть из духовки и немного остудить.

20Посыпать сахарной пудрой.

21Нарезать и подать к столу.
Совет к рецепту
Такие рулеты готовят с любой начинкой. Тесто бездрожжевое, слоеное в небольших упаковках очень удобно использовать, так как в упаковке как раз 2 пластины, на 2 небольших рулета. Если корица не нравится, то можно обойтись и без нее. Подавать готовый рулет горячим можно с мороженым, это добавит вкуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты