ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Начинка из рыбы и риса

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
16
14
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
3 столовые ложки
Рис
¾ стакана
Филе рыбы
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1–1,5 столовые ложки). Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец.
2Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать ее кусочками и смешать с рисом. В фарш по желанию можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Селянка сборная мясная
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Курица «Тандури»
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0