
Куриный пирог на кефире
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
15
8
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
10 гРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
40 млПшеничная мука
180 гЗеленый лук
20 гКуриное филе
350 гКефир
250 млСода
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Добавить соду в кефир, через 5 минут добавить яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
2Куриное филе обжарить на подсолнечном масле с нарезанным луком.
3Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить на дно половину теста, добавить филе, мелконарезанную зелень и вылить остальное тесто сверху. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов, выпекать пирог в течение 40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: