
Клубничный пирог (или любые другие фрукты по вкусу)
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
7
19
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
1 стаканРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотая корица
по вкусуСливочное масло
90 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
1 стаканКлубника
по вкусуСахарная пудра с ванилью
по вкусуСахар
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Размягченное масло и яйца взбить с сахаром.
2Добавить молоко, перемешать до однородности.
3Смешать в миске просеянную муку, корицу, соль, разрыхлитель.
4Добавить сухую смесь в яичную, перемешать.
5Форму для выпечки смазать, вылить полученную смесь.
6По тесту распределить клубнику.
7Выпекать при 200С 35-40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Сахара точно мало. Муки точно много. Пирог не поднялся, зажелировался, хотя в ягодах сока не было. "Взбить масло в молоке" - это как? Я после 15 минут устал.
Только испортил ягоды, и пирог в реальности точно не такой как на картинке в любом случае
0
Исправили рецепт. Скорее всего пирог "зажелировался" из-за того, что тесто было плохо промешано и забито мукой. Мы немного изменили порядок добавления продуктов, и количество муки. Количество сахара изменять не стали, это все же дело вкуса, и регулировать сладость нужно в зависимости от сладости ягод.
Похожие рецепты