
Быстрый творожно-апельсиновый пирог
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
8
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
½ стаканаМаргарин
50 гТворог
250 гЖелатин
15 гАпельсины
2 штукиПеченье
200 гВанилин
по вкусуАпельсиновый сок
1½ стаканаВзбитые сливки
по вкусуМиндальные хлопья
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Потолочь печенье и перемешать его с растопленным маргарином. Выложить полученную массу в разъемную форму и охладить.
2Замочить желатин. Подогреть апельсиновый сок и распустить в нем желатин. Остудить.
3Апельсины очистить и нарезать мякоть кубиками. Перемешать с творогом, сахаром и ванилином. Выложить на охлажденный корж и разровнять.
4Залить соком с желатином и поставить на ночь в холодильник.
5Перед подачей украсить пирог взбитыми сливками, кусочками апельсинов и миндальными хлопьями.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
а скажите, на какую по размеру разъемную форму расчитано кол-во компонентов?