ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый творожно-апельсиновый пирог

Быстрый творожно-апельсиновый пирог

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
8
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
½ стакана
Маргарин
50 г
Творог
250 г
Желатин
15 г
Апельсины
2 штуки
Печенье
200 г
Ванилин
по вкусу
Апельсиновый сок
1½ стакана
Взбитые сливки
по вкусу
Миндальные хлопья
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Потолочь печенье и перемешать его с растопленным маргарином. Выложить полученную массу в разъемную форму и охладить.
2Замочить желатин. Подогреть апельсиновый сок и распустить в нем желатин. Остудить.
3Апельсины очистить и нарезать мякоть кубиками. Перемешать с творогом, сахаром и ванилином. Выложить на охлажденный корж и разровнять.
4Залить соком с желатином и поставить на ночь в холодильник.
5Перед подачей украсить пирог взбитыми сливками, кусочками апельсинов и миндальными хлопьями.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
а скажите, на какую по размеру разъемную форму расчитано кол-во компонентов?
0
22 примерно
0
А какой нужно брать творог?
Похожие рецепты
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0