ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп солянка

Суп солянка

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
14
27
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Бульон
2 л
Копченая колбаса
400 г
Сардельки
200 г
Картофель
500 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Оливки
100 г
Маринованные огурцы
100 г
Зелень
по вкусу
Томатная паста
300 г
Душистый перец горошком
5 штук
Смесь молотых перцев
1 чайная ложка
Лавровый лист
1 штука
Растительное масло
100 мл
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Суп солянка 188564 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Суп солянка 188564 шаг 2
2Готовый мясной бульон при необходимости довести до кипения, картофель очистить, нарезать кубиками или соломкой, выложить в кастрюлю с бульоном, варить до готовности, посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Суп солянка 188564 шаг 3
3Морковь очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или мелкими кубиками и выложить в сковороду.
Фото шага рецепта Суп солянка 188564 шаг 4
4Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или мелкими кубиками и выложить в сковороду, добавить 100 мл растительного масла.
Фото шага рецепта Суп солянка 188564 шаг 5
5Жарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить в сковороду 300 грамм томатной пасты, немного обжарить помешивая.
Фото шага рецепта Суп солянка 188564 шаг 6
6Добавить в сковороду примерно 1–2 половника бульона и протушить еще 5 минут.
Фото шага рецепта Суп солянка 188564 шаг 7
7Колбасу и сардельки нарезать соломкой или мелкими кубиками.
Фото шага рецепта Суп солянка 188564 шаг 8
8Огурцы нарезать соломкой или мелкими кубиками.
Фото шага рецепта Суп солянка 188564 шаг 9
9Выложить в кастрюлю жаренные с томатной пастой лук и морковь, 100 грамм оливок, зелень по вкусу, нарезанные соломкой огурцы, 2 дольки лимона, 1 лавровый лист, 5 горошин душистого перца, 1 чайную ложку смеси перцев, нарезанную колбасу и сардельки. Чеснок очистить, вымыть, выдавить через пресс и добавить в кастрюлю.
Фото шага рецепта Суп солянка 188564 шаг 10
10Варить все ингредиенты примерно 10–15 минут. При необходимости досолить. Готовое блюдо подавать к столу в горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Мясная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Солянка с колбасой
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
1
2
0
Солянка мясная
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
0
2
0
Суп солянка
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Солянка мясная
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Солянка с картошкой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
0
1
0
Солянка из капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
1
0