
Мясная солянка
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
26
33
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1,80 лЛимон
по вкусуМаслины
150 гОливковое масло
1½ столовые ложкиТоматная паста
2 столовые ложкиКаперсы
по вкусуМаринованные огурцы
200 гМорская соль
по вкусуКвашеная капуста
500 гПолукопченая колбаса
200 гСмесь молотых перцев
по вкусуКапуста кимчи
200 гГовяжий гуляш
700 гИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать

1Огурцы нарезать кружочками.

2Измельчить капусту кимчи.

3В разогретое на сковороде масло выложить нарезанную кружочками колбасу. Обжаривать с обеих сторон на сильном огне около 5 минут.

4Мясо некрупно нарезать.

5В глубокую кастрюлю влить воду, добавить в нее колбасу.

6В ту же сковороду выложить мясо.

7Через 2–3 минуты добавить томатную пасту и перемешать.

8Немного посолить и поперчить.

9Обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, в течение 5–7 минут.

10Переложить обжаренное мясо в воду с колбасой. Установить сильный огонь. После намеков на закипание убавить огонь.

11Спустя час томления добавить огурцы, квашеную капусту и кимчи.

12Затем добавить маслины.

13Спустя 30 минут снять с огня. При подаче добавить каперсы и лимон (или сок лимона) по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты