
Солянка мясная
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
23
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
2 чайные ложкиВода
300 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиМорковь
1 штукаЛавровый лист
4 штукиСвинина
800 гТоматная паста
2 столовые ложкиКвашеная капуста
1 кгЛук
2 головкиСпеции для свинины
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Свинину обмыть, обсушить, нарезать кубиками.

3Лук очистить, мелко нарезать.

4Морковь очистить, нарезать соломкой.

5Если капуста очень кислая, промыть. Капусту отжать, нарезать помельче.

6В казане разогреть растительное масло, выложить мясо, обжарить до зарумянивания.

7Добавить лук, жарить с мясом 2 минуты. Добавить морковь, жарить еще 3 минуты.

8Посолить, поперчить, добавить специи, развести томатную пасту со 100 мл воды, добавить к мясу, перемешать.

9Выложить всю капусту, добавить сахар, перемешать с мясом.

10Тушить на умеренном огне 40 минут до мягкости капусты, периодически помешивая и подливая воду.

11За 10 минут до конца тушения добавить лавровый лист, проверить на соль.

12Подать с отварным картофелем или картофельным пюре.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты