
Солянка
порций: 7ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
18
27
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Вода
1½ лРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМаслины
200 гСметана
по вкусуТоматная паста
1 столовая ложкаМаринованные огурцы
2 штукиОливки
100 гКвашеная капуста
500 гЧерный перец горошком
по вкусуМаринованные помидоры
3 штукиСацебели
2 столовые ложкиВарено-копченая свиная грудинка
100 гКраковская колбаса
150 гМаринованная черемша
35 гФиле бедра индейки
400 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Грудинку, колбасу и лук некрупно нарезать.

2Колбасу и грудинку отправить в сухую раскаленную сковороду.

3Через минуту слегка убавить огонь и добавить лук. Перемешать.

4Через пару минут добавить индейку, нарезанную небольшими кубиками, слегка посолить и перемешать.

5Через пару минут добавить сацебели и томатную пасту. Перемешать и убавить огонь до среднего.

6Через 3-4 минуты добавить томаты, слегка расплющив их на сковороде.

7Через 3 минуты перемешать и влить воду. Немного усилить огонь.

8Как только вода начнет подкипать, добавить перец горошком и убавить огонь.

9Через 15 минут добавить капусту, огурцы и черемшу.

10Через 5 минут добавить маслины и оливки.

11Через 10 минут солянка готова! Подавать порционно, желательно со сметаной.
Совет к рецепту
В данном рецепте идеально всё, но, тем не менее, его можно улучшить, заменив воду любым мясным бульоном. Также можно заменить маринованные огурцы на бочковые. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты