ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из фенхеля и моркови

Суп из фенхеля и моркови

АВТОР: Ida Hansson
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
3
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
2 головки
Морковь
4 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Вода
1½ л
Соль
1 чайная ложка
Апельсины
2 штуки
Сливки
100 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистить чеснок, морковь и фенхель. Нарезать и слегка обжарить в сливочном масле.
2Залить водой, посолить и поперчить. Варить на мелком огне, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут). Перемешать овощи в миксере до однородной массы.
3Добавить сок из свежевыжатых апельсинов. Довести до кипения на мелком огне. Добавить сливки.
4Сервировать можно с орехами, свежей зеленью или креветками. Если хотите сделать суп более сытным, можно добавить 2-3 картофелины. Картофель нужно сварить, сделать пюре (растолочь) и добавить вместе с апельсинами.
5Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0