ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп гуляш «по-баварски»

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
19
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
3 штуки
Овощной бульон
1,70 л
Пшеничная мука
1½ столовые ложки
Лавровый лист
1 штука
Говядина
500 г
Тмин
по вкусу
Томатная паста
50 г
Паприка
2 столовые ложки
TABASCO®
по вкусу
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Сушеный майоран
по вкусу
Молотый кайенский перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук и чеснок мелко порубить. Мясо нарезать мелкой стружкой, очистив его от жил, жира, плёнок
2Лук, чеснок потушить на масле до прозрачности, добавить мясо и томатную пасту, потушить всё около 5 минут.
3Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить к мясу. Залить бульоном, доводя до кипения снять шом.
4Добавить специи (сладкая паприка — королева бала, поэтому её точное количество, остальное по вкусу). Варить суп до готовности мяса
5Красную и зелёную паприку нарезать соломкой. Добавить в суп, довести до готовности. Заварить суп разведённой в воде мукой, довести до кипения.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
32
13
2
Автор: Еда
6 порций
2 часа
51
2
0
Венгерский гуляш на утином жире
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0
Гуляш из говяжьей шеи
Автор: Еда
6 порций
2 часа
23
4
0