Суп гуляш «по-баварски»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
19
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаПомидоры
3 штукиОвощной бульон
1,70 лПшеничная мука
1½ столовые ложкиЛавровый лист
1 штукаГовядина
500 гТмин
по вкусуТоматная паста
50 гПаприка
2 столовые ложкиTABASCO®
по вкусуКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаСушеный майоран
по вкусуМолотый кайенский перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук и чеснок мелко порубить. Мясо нарезать мелкой стружкой, очистив его от жил, жира, плёнок
2Лук, чеснок потушить на масле до прозрачности, добавить мясо и томатную пасту, потушить всё около 5 минут.
3Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить к мясу. Залить бульоном, доводя до кипения снять шом.
4Добавить специи (сладкая паприка — королева бала, поэтому её точное количество, остальное по вкусу). Варить суп до готовности мяса
5Красную и зелёную паприку нарезать соломкой. Добавить в суп, довести до готовности. Заварить суп разведённой в воде мукой, довести до кипения.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты