
Гуляш из свинины
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
20
33
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
½ стаканаРепчатый лук
2 штукиУкроп
½ пучкаЧеснок
3 зубчикаЛук-порей
50 гСметана
1½ столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаТоматная паста
70 гМорская соль
по вкусуМолотый перец чили
½ чайные ложкиСвиной окорок
250 гСумах
1 чайная ложкаГорчичное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Репчатый лук и порей крупно нарезать.

2Чеснок также крупно нарезать.

3Укроп порубить максимально мелко.

4Окорок нарезать небольшими кубиками, заправить маслом и горчицей.

5Перемешать и отправить на сухую раскаленную сковороду. Посолить.

6Через 3–4 минуты добавить лук и перемешать.

7Добавить сумах и чили.

8Добавить томатную пасту.

9Влить воду и перемешать.

10Убавить огонь и накрыть крышкой.

11Через 7 минут добавить сметану и чеснок. Перемешать и готовить еще полторы минуты.

12Переложить в глубокое блюдо и присыпать укропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Отличный рецепт!
Всё легко, понятно и доступно.
Результат блестящий!
Пальчики облизали...
Похожие рецепты