Яичный суп «Монтанэзэ»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
33
48
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБелый хлеб
200 гМясной бульон
500 гКопченая колбаса
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кусочки белого хлеба подсушите на сухой сковороде и положите в кастрюлю. Добавьте колбасу, нарезанную кубиками. Залейте горячим бульоном и доведите до кипения. Посолите, поперчите.
2Снимите суп с огня, разлейте по тарелкам и в каждую выпустите по сырому яйцу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты