ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Урбеч из кешью с медом и кокосовым маслом

Урбеч из кешью с медом и кокосовым маслом

АВТОР: Алиса Лиственная
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
888
20
80
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кешью
150 г
Кокосовое масло
70 мл
Мед
30 г
Кокосовая стружка
15 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Поместите ядра кешью и кокосовую стружку в блендер.
2Запустите блендер, измельчите орехи и стружку.
3Когда кешью будет полностью измельчен, добавьте 70 грамм полутвердого кокосового масла, снова запустите блендер.
4Когда масло и кешью превратятся в пасту, добавьте мед, пюрируйте ингредиенты до полной однородной консистенции.
Совет к рецепту
Для приготовления пасты из кешью, вам понадобится мощный блендер или измельчитель.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0
Малосольные огурцы в пакете
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
0
0