ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус из брынзы, со сметаной, зеленью и чесноком

АВТОР: Lio Bond
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
33
47
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Петрушка
50 г
Укроп
50 г
Чеснок
3 зубчика
Сыр брынза
500 г
Сметана 20%-ная
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Брынзу и сметану выложить в миску, и размять до однородной массы.
3Добавить измельченные листочки зелени.
4Чеснок пропустить через пресс.
5Все вместе соединить и тщательно перемешиваем.
Совет к рецепту
Подавать можно с помидорами, драниками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0