ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус гедза с чесноком и чили

Соус гедза с чесноком и чили

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
7
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
25 г
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Солодовый уксус
100 мл
Красный перец чили
1 штука
Легкий соевый соус
250 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В ступку положите измельченный чеснок, очень мелко нарезанный чили и щепотку соли. Пестиком разотрите до состояния пасты.
2На медленном огне нагрейте уксус с сахаром и размешивайте до полного растворения. Охладите.
3Смешайте все ингредиенты.
Совет к рецепту
Этот соус чаше всего подают к пельменям гедза.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Добрый день! Солодовый уксус можно заменить, чем-то другим?
0
Яблочным уксусом
0
Обожаю этот соус. Даже не знаю, я больше люблю гёдза или соус :D
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0