Кунжутная салатная заправка с соусом хойсин
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
1
21
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кунжутное масло
1 столовая ложкаРисовый уксус
3 столовые ложкиСоус хойсин
2 столовые ложкиМасло канолы
0,3 стакановЖареный кунжут
1 столовая ложкаЗеленый лук с луковицей
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В банке смешать масло канолы, уксус, соус хойсин, кунжутное масло, кунжутные семечки и очень мелко нарезанный зеленый лук.
3Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть.
4Готово!
Совет к рецепту
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты