Итальянские сэндвичи с говядиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
43
36
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный винный уксус
1 чайная ложкаМаринованный перец
3 штукиСтебель сельдерея
3 штукиПерец халапеньо
1 штукаКрасный перец хлопьями
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСушеный базилик
2 чайные ложкиСушеный орегано
2 чайные ложкиЧеснок
3 зубчикаГовяжья вырезка
1 кгБулочка
6 штукИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В миске смешайте уксус, тонко нарезанные маринованные перцы, сельдерей, халапеньо, половину красного перца хлопьями, соль и перец. Полученную заправку накройте и уберите в холодильник на ночь.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте оставшиеся хлопья перца, базилик, орегано, мелко нарезанный чеснок, соль и перец в миске. Говяжью вырезку выложите на жаропрочную сковороду и натрите смесью из приправ. Выпекайте 20 минут, убавьте температуру до 160 градусов и выпекайте еще 20 минут. Оставшуюся смесь приправ смешайте с 1 л воды. Влейте полученную смесь в сковороду с вырезкой и выпекайте еще 20-30 минут. Готовое мясо выложите на разделочную доску, дайте остыть. Снимите жир с оставшегося бульона.
3Нарежьте мясо тонкими ломтиками. Разогрейте бульон и мясо. Булочки разрежьте и подогрейте в духовке. Выложите теплое мясо на булочки, приправьте заправкой. Можно также окунуть сэндвич полностью в бульон и подавать влажным. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты