ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый весенний салат с заправкой из авокадо

Зеленый весенний салат с заправкой из авокадо

АВТОР: IWS
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
2
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Авокадо
⅓ штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками огурец и стебли сельдерея, в равном объеме.
2Примерно 1/3 мякоти авокадо сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом и пробить блендером — заправка готова.
3Смешать нарезанные овощи с заправкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0