ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат со сладким перцем и беконом

Зеленый салат со сладким перцем и беконом

АВТОР: Tanya Vysotskaya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
965
39
78
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Маслины
1 банка
Бекон
300 г
Оливковое масло
по вкусу
Листья латука
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарежьте болгарский перец.
2Бекон нарежьте кубиками.
3Оливки разрежьте на две половинки.
4Листья латука нарежьте, как вам угодно.
5Добавьте масло, и все перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0