ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тоносалата

Тоносалата

АВТОР: Анна Ильющенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
16
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Картофель
1 штука
Помидоры
2 штуки
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Маслины без косточек
10 штук
Огурцы
1 штука
Сладкий красный лук
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зелёный салат, помидоры и огурец вымыть и высушить.
2Картофель, зелёную фасоль и яйца отварить, слить воду и оставить остывать.
3Листья салата нарезать, добавить помидоры дольками, огурец и лук — кружочками; картошку — кубиками.
4Добавить фасоль, маслины и тунец.
5Для заправки: перемешать оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.
6Вылить заправку в салатницу, перемешать, добавить яйца, разрезанные на 4 части.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вышло очень даже неплохое самостоятельное блюдо. И теплым, и холодным вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Селянка сборная мясная
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Курица «Тандури»
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0