
Тоносалата
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
16
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучокКуриное яйцо
2 штукиГорчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
щепоткаСоль
щепоткаКартофель
1 штукаПомидоры
2 штукиЗеленая стручковая фасоль
200 гОливковое масло
3 столовые ложкиКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаБальзамический уксус
1 столовая ложкаМаслины без косточек
10 штукОгурцы
1 штукаСладкий красный лук
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зелёный салат, помидоры и огурец вымыть и высушить.
2Картофель, зелёную фасоль и яйца отварить, слить воду и оставить остывать.
3Листья салата нарезать, добавить помидоры дольками, огурец и лук — кружочками; картошку — кубиками.
4Добавить фасоль, маслины и тунец.
5Для заправки: перемешать оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.
6Вылить заправку в салатницу, перемешать, добавить яйца, разрезанные на 4 части.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вышло очень даже неплохое самостоятельное блюдо. И теплым, и холодным вкусно.
Похожие рецепты