ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеная свекла с козьим сыром

Слоеная свекла с козьим сыром

АВТОР: Salatshop
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
202
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
18
26
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лимон
½ штуки
Свекла
2 штуки
Молотый красный перец
щепотка
Листья базилика
по вкусу
Свежие листья шпината
по вкусу
Сыр козья брынза
200 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мытую свеклу сварите в кожуре (это займет около часа). Вареную свеклу остудите, очистите от шкурки и нарежьте тонкими кружками.
2Тонко нарежьте брынзу. Каждый ломтик свеклы полейте лимонным соком, сверху положите брынзу и листик шпината. Так повторите несколько слоев, закончив верхушку брынзой и украсив ее листиками базилика.
3Чтобы добавить остроты и цвета, слегка посыпьте сверху красным перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Один из самых любимых рецептов! Только я обычно делаю маленькие бутербродики со свежим багетом, которые идеально подходят для хорошего красного вина.
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0