Сельдерей с яблоком и фундуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
2
23
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусуСоль
½ чайные ложкиЯблоко
1 штукаКорень сельдерея
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиДижонская горчица
2 столовые ложкиФенхель
1 головкаБелый винный уксус
2 столовые ложкиМелко рубленный чеснок
½ зубчикаМасло из фундука
¼ стаканаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Заправка: тщательно смешайте в маленькой миске первые шесть ингредиентов.
2Салат: перемешайте сельдерей, фенхель и яблоко в большой миске. Добавьте заправку, тщательно перемешайте.
3Украсьте пармезаном. По желанию можно добавить ещё масло фундука. Подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты