Салат с ветчиной, сыром и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
32
37
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаРастительное масло
1 столовая ложкаМайонез
по вкусуМорковь
1 штукаВетчина
250 гТвердый сыр
250 гКрасная консервированная фасоль
1 банкаМаринованные опята
250 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из фасоли слить жидкость и выложить в салатник.
2Из грибов слить жидкость и выложить в салатник к фасоли.
3Ветчину нарезать соломкой (не очень длинной).
4Морковь и сыр натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать.
5Обжарить на растительном масле лук вместе с морковью. Остудить.
6После того, как остынет лук и морковь, добавить их в салатник, и все смешать с майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Делала идентичный салат, но лук обжарить со свежими шампиньонами 300 гр. Морковь отварить - нарезать кубиками. Сыр можно на крупной терке. За праздничным столом съедают первым!
Похожие рецепты