
Салат с рукколой, помидорами и сухарями
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
14
48
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложкиСоль
щепоткаБелый хлеб
2 кускаПомидоры черри
8 штукБальзамический уксус
1 столовая ложкаПерепелиное яйцо
6 штукРукола
1 пучокОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиКунжут
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рукколу моем и сушим тщательно (лучше в центрифуге)
2Делаем сухари в духовке (хлеб без корок на кубики и 5-8 мин 200 градусов)
3Помидоры моем, сушим и режем пополам
4Яйца варим 5 минут, остужаем в холодной воде, чистим, режем пополам
5Готовим заправку: соединяем масло и уксус, солим и тщательно смешиваем (в маленькой баночке трясём)
6В чашу выкладываем рукколу, помидоры, сухарики, кунжут, заправляем и аккуратно перемешиваем
7Раскладываем по порциям в тарелки, выкладываем яйца, посыпаем сыр
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты