
Салат с рукколой, креветками, вяленными помидорами и кедровыми орехами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
37
40
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
50 млЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
3 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаКедровые орехи
50 гТростниковый сахар
1 чайная ложкаРукола
80 гВяленые помидоры в масле
100 гОчищенные королевские креветки
300 гСыр пармезан
20 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать чеснок и обжарить в оливковом масле, добавить креветки, полить лимонным соком и вином, прогреть 5 минут.
2Выложить на тарелку подушку из рукколы, креветки и порезанные помидоры.
3Полить салат смесью оливкового масла с бальзамическим уксусом и сахаром.
4Сверху выложить пластинки пармезана и кедровые орехи.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Нам показался лимон лишним в этом салате - у вяленых томатов и бальзамического уксуса и так есть кислинка, в итоге получилось кисло, хотя лимона добавили несколько капель.
Похожие рецепты