ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с рокфором, грушами, цикорием и маслом грецкого ореха

Салат с рокфором, грушами, цикорием и маслом грецкого ореха

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
9
23
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
по вкусу
Груши
1 штука
Сыр рокфор
125 г
Масло грецкого ореха
3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Белый цикорий
1 штука
Красный цикорий
2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разделите цикорий на отдельные листья и переложите в миску. Залейте ледяной водой и оставьте на 10 минут. Слейте и просушите. Затем разложите на сервировочные тарелки.
2Очистите грушу от кожицы и сердцевины и тонко нарежьте. Выложите сверху на цикорий.
3Посыпьте раскрошенным сыром и сбрызните лимонным соком.
4Затем сбрызните маслом грецкого ореха и посыпьте свежемолотым перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
На любителя, но мне понравилось! Главное, соблюсти баланс между сладкой грушей и остро-пряным (и жутко солёным) сыром.
0
Просто восторг! Необычное сочетание вкусов. Я делала даже без масла
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Селянка сборная мясная
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Курица «Тандури»
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0