ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с нутом и свежими овощами

Салат с нутом и свежими овощами

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
4
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат ромен
1 штука
Консервированный нут
1 банка
Зеленый лук
1 пучок
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
10 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вымойте и нарежьте листья салата, зеленый лук, перец и помидоры.
2Добавьте чеснок и нут и перемешайте.
3В маленькую банку с крышкой налейте оливковое масло, уксус и коричневый сахар. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо встряхните.
4Полейте заправкой салат и слегка перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0