ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с креветками и грейпфрутом

АВТОР: Julia Chaikovskaya
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
21
24
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мед
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Очищенные креветки
15 штук
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
¼ стакана
Зеленый лук
1 пучок
Грейпфруты
1 штука
Авокадо
1 штука
Фенхель
½ штуки
Огурцы
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В маленькой посудине соедини сок лимона с оливковым маслом, медом и специями по вкусу.
2В другой миске смешай креветки с солью, перцем и добавь еще немного масла.
3Обжарь креветки на большом огне несколько минут и поставь остывать.
4Смешай в салатнице дольки грейпфрута с огурцом, фенхелем и авокадо. Приправь по вкусу, перемешай и заправь лимонно-медовой смесью.
5Разложи салат по тарелкам, выложи сверху креветки, присыпь зеленью, сбрызни еще раз заправкой и подавай.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0