ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с копченой горбушей

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
20
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штуки
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Майонез
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Каперсы
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Красная икра
1 столовая ложка
Горбуша холодного копчения
300 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Филе рыбы разобрать на небольшие кусочки, при наличии костей — удалить их.
2Лук очистить, разрезать пополам, нарезать перьями и выложить в миску. Немного посолить, сбрызнуть оливковым маслом и слегка пожать руками. Смешать с каперсами.
3Картофель вымыть и сварить в мундире до готовности. Немного остудить, очистить и натереть на крупной терке и выложить в миску.
4Смешать майонез с горчицей и 1 столовой ложкой масла. Заправку добавить к картофелю. Туда же выложить кусочки рыбы, перемешать и дать немного настояться в течение 15 минут.
5Добавить лук с каперсами, поперчить и перемешать. Выложить салат в салатницу, сверху украсить красной икрой и четвертинками яиц.
Совет к рецепту
Можно использовать готовое филе копченой горбуши.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0