Салат с клубникой и рукколой с заправкой из рикотты
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
11
15
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
2 столовые ложкиЛимон
2 штукиКлубника
2 кгМалина
500 гМускатный орех
½ чайные ложкиРукола
70 гСыр рикотта
400 гКрупная соль
по вкусуМиндальные лепестки
100 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Клубнику избавить от хвостиков и разрезать на четвертинки, малину оставить целиком. Смешать ягоды в салатнике с лепестками миндаля, измельченной рукколой, щепоткой соли и цедрой одного лимона.
2В отдельной миске смешать сок двух лимонов и цедру второго лимона с рикоттой, сахаром и мускатным орехом. Подавать заправку в отдельном соуснике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты