ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с кальмарами и капустой

АВТОР: Екатерина Богданова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
77
5
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
250 г
Майонез
по вкусу
Маслины
80 г
Зелень
по вкусу
Маринованные огурцы
2 штуки
Консервированный зеленый горошек
80 г
Кальмары
3 штуки
Зеленые яблоки
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отваренные кальмары нарезать соломкой.
2Тонко нашинковать капусту и примять руками для выделения сока и уменьшения объема.
3Маринованные огурцы и маслины нарезать небольшими кубиками.
4Яблоко натереть на крупной терке.
5Добавить консервированный горошек, соль, перец и майонез. Перемешать.
Совет к рецепту
Чтобы легко снять с кальмара все пленки, можно обдать его кипятком. Отваривать кальмаров нужно не более 2 минут, иначе они могут стать жесткими.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0